الوصول إلى تقرير المحاضرين
  • 12 Dec 2022

الوصول إلى تقرير المحاضرين

للوصول إلى التقرير، يرجى اتباع الخطوات التالية:

1. قم بتسجيل الدخول إلى نظام Moodle باستخدام اسم المستخدم الخاص بك وكلمة المرور.
  2. في الصفحة الرئيسية، انقر فوق خيار "تقرير المعلمين" الموجود في أعلى الصفحة.

3. سوف تفتح صفحة جديدة لك؛ يتم تعيين الفصل الدراسي والكلية بشكل تلقائي، يمكنك اختيار الفصل الدراسي، المساق، واسم المحاضر.، ثم انقر على زر "عرض التقرير".
    - يمكنك سحب التقارير الخاص بالفصول الدراسية السابقة، منذ الفصل الدراسي الصيفي 2021.
     -
    للحصول على التقرير الذي يسبق الفصل الصيفي 2021، يمكنك التواصل مع helpdesk@ajman.ac.ae وذكر التفاصيل التالية: الفصل الدراسي، اسم المساق، واسم المحاضر.
    - يمكنك سحب التقرير عن طريق اختيار المساق واسم المحاضر، في حالة رغبتك في الحصول على التقرير لجميع المساقات، والمحاضرين داخل الكلية يجب اختيار "Any value" من ثم النقر فوق زر "عرض التقرير".
  4.  سيظهر التقرير كما هو موضح أدناه:
    يتم فصل الأعمدة لإظهار المواد / الأنشطة المضافة حديثًا (N) والمواد / الأنشطة المضافة من خلال خاصية النسخ الاحتياطي والاستعادة (B&R).
  5. يمكنك تصدير التقرير إلى Microsoft Excel لإجراء تحليل مختلف للبيانات، حسب الحاجة، من خلال الضغط على أيقونة Microsoft Excel.
ملاحظات:
  • سيقدم لك التقرير عدد الملفات، والمهام، ومهام Turnitin، والاختبارات الالكترونية والموارد الأخرى التي تم تحميلها على نظام Moodle لكل مساق بواسطة كل محاضر في كليتك.
  • إذا كان المساق به محاضرين متعددين، فستتمكن من تتبع المحاضر الضي يقوم بتحميل الموارد على نظام Moodle.
  • سيقدم لك التقرير بيانات محدثة ودقيقة.