Examplify أفضل ممارسة لإجراء الاختبار باستخدام

قبل أن تبدأ الاختبار

سوف تحتاج:

• اتصال بالإنترنت.
  • الجهاز الذي ستستخدمه خلال الاختبار.
  • للتأكد من أن جهازك يلبي الحد الأدنى من متطلبات التكنولوجيا، يرجى الرجوع إلى هذه المقالة.
  • إذا كنت ستجري اختبارًا باستخدام هذا الجهاز اليوم، فتأكد من توصيل جهازك بالكهرباء أو أن البطارية مشحونة بالكامل.
لا يمكنك تحميل الاختبار على أجهزة متعددة. لذلك قم بتحميل Examplify على الجهاز الذي ستستخدمه لإجراء الاختبار.
  • بيانات تسجيل الدخول الخاصة بك (البريد الإلكتروني وكلمة المرور الخاصة في الجامعة).
  • تأكد من أنك تعرف كلمة مرور الاختبار والتاريخ الذي سيكون فيه الاختبار متاحًا للتحميل. (تحقق مع محاضر المساق أو الشخص المسؤول عن الاختبار للحصول على هذه التفاصيل).
  • لضمان أفضل تجربة، قم بتعطيل برنامج مكافحة الفيروسات مؤقتًا قبل بدء الاختبار.
  • أغلق جميع برامج Microsoft (Word و Outlook و Powerpoint و Access وما إلى ذلك).
  • إذا كان الاختبار التجريبي متاحًا لك، فقم بتجربته! ستتعرف على Examplify وأنواع الأسئلة التي سوف تواجهها في الاختبار الحقيقي.
  • تحقق من دقة إعدادات التاريخ والوقت بجهاز الكمبيوتر.
  • الامتحانات في الحرم الجامعي:
    • إذا كنت تجري اختبارًا في الحرم الجامعي، فاحرص على الوصول مبكرًا بـ 15 دقيقة على الأقل.
    • إذا كان الأمر يتعلق بإحضار جهازك الخاص، فاشحن بطاريته وأحضر سلك الكهرباء (الشاحن).

بعد تسجيل الدخول

• إذا طُلب منك الانتظار قبل أن تبدأ: فكن على دراية بأنه سيتم تسجيل جميع الأنشطة على الجهاز، ومن المهم أن تفي بمتطلبات هذا الاختبار.
    • اتبع التعليمات الواردة من المراقب في القاعة.
    • عندما تكون جاهزًا، اضغط على زر Continue. ثم اضغط على المربع واضغط على زر Begin Exam.

أثناء الاختبار

Examplify يحفظ اجاباتك تلقائيًا كل 60 ثانية.

بعد الاختبار

لتسليم الاختبار الخاص بك:

• إذا وصلت إلى السؤال الأخير وتغير زر Next إلى زر Submit: اضغط على زر Submit.
  • إذا قررت تسليم الاختبار قبل إكمال السؤال الأخير: بالقرب من الزاوية اليمنى العلوية من الشاشة، اضغط على زر Exam Controls، ثم اضغط على زر Submit Exam.

بعد تسليم الاختبار

اتبع التعليمات التي تظهر على الشاشة. سيُطلب منك تأكيد رفع الاختبار. انتظر شاشة التأكيد الخضراء، والتي تؤكد أن اختبارك قد تم رفعه بنجاح.