حساب المستخدم وكلمة المرور للطالب

فاتح
  • PDF

Article Summary

• يجب أن يكون حساب المستخدم وكلمة المرور سرياً. الطالب الذي تم إنشاء الحساب له هو المسؤول عن ضمان سرية اسم المستخدم وكلمة المرور الخاصين به. لا يُسمح لأي شخص باستخدام اسم المستخدم وكلمة المرور الخاصين بشخص آخر.
  • يعد حساب المستخدم وكلمة المرور اسم مستخدم مصرح به لتسجيل الدخول إلى أجهزة الكمبيوتر في المعامل أو أي من موارد تكنولوجيا المعلومات مثل نظام Moodleونظام الطلبات الالكترونية ORSونظام Bannerوالبريد الإلكتروني وWi-Fi في الجامعة.
  • يجب ألا تقل كلمة المرور عن 8 أحرف.
  • يظل حساب المستخدم نشطًا طالما أن حالة الطالب نشطة.

يرجى ملاحظة أن حساب المستخدم وكلمة المرور لجميع أنظمة الجامعة متماثلان ويظلان كما هما طالما أنك لم تغير أيًا منها أو قمت بتغيير كلمة مرور الشبكة. يمكنك تغيير كلمة المرور من خلال أجهزة الكمبيوتر الخاصة بـالجامعة، حيث سيتم تغييرها لجميع حسابات المستخدم لاحقًا.

يوفر حساب المستخدم وكلمة المرور الوصول إلى الخدمات التالية:

• الوصول إلى شبكة الجامعة
  • البريد الإلكتروني و Office 365
  • نظام Moodle
  • الوصول إلى شبكة Wi-Fi

يجب أن يكون لدى الطالب حساب مستخدم وكلمة مرور للوصول إلى خدمة Wi-Fiفي الحرم الجامعي. تتوفر خدمة Wi-Fi في جميع مباني الحرم الجامعي، وسكن الإناث، وسكن الذكور.

هل كانت هذه المقالة مفيدة؟